Já pensou em fazer uma ceia de Natal apenas com alimentos orgânicos? Eles
são vastos e podem ser facilmente usados na ceia de Natal. Alguns deles: verduras,
frutas, sucos, óleos, ovos, carne, vinhos e outros. E uma ceia orgânica é benéfica para
o nosso organismo e para o meio ambiente, pois eles são isentos de qualquer tipo de
adubo químico ou pesticidas.

No Lago Oeste, encontramos várias opções de alimentos para compor uma
ceia completa. Há à disposição dos interessados frutas, castanhas, queijos, sucos de
frutas, deliciosos patês, geleias e outras comidinhas.
Algumas sugestões de receita para a ceia de Natal são:

Entrada:
Caponata – composto por pimentão, berinjela, cebola, alho, orégano, manjericão, (sal,
limão e azeite são à gosto).
Salada – alface e outras folhas, tomate, cebola, brócolis, beterraba, repolho.
Prato principal:
Ratatouille – abobrinha, berinjela, cebola, alho, tomate, alecrim, orégano, pimentão,
manjericão.

Entrar

Cadastrar

Redefinir senha

Digite o seu nome de usuário ou endereço de e-mail, você receberá um link para criar uma nova senha por e-mail.