Instagram COGU – Cogumelos  Brasilienses

A Chácara COGU – Cogumelos Brasilienses é uma agroindústria artesanal de produção de cogumelos desde 2004.
Atualmente realiza compostagem, cultivo, colheita, processamento e comercialização de cogumelos Champignon de Paris, Shimeji Branco/Salmão/Sajor Caju, Portobello e Cogumelo do Sol (agáricus blazei). De lá pra cá, por meio de pesquisas e experiências de cultivo, criou condições para a produção de fungos no cerrado brasiliense.
O turismo, ao visitar a chácara COGU, poderá vivenciar e conhecer todo o processo de produção de fungos (Cogumelos) para colheita dos diversos tipos de cogumelos produzidos na propriedade. As visitas são realizadas com guias que mostram todo o ambiente necessário a uma boa produção de cogumelos. Ambiente amplo, arborizado com viveiro de plantas, espaço gourmet e outras atrações.
Passeio muito educativo com degustação de cogumelos e outros produtos. Turismos de experiência e conhecimento (Com agendamento).

 

Entrar

Cadastrar

Redefinir senha

Digite o seu nome de usuário ou endereço de e-mail, você receberá um link para criar uma nova senha por e-mail.